Champions League 23-24  Resumen Unión Berlín-Real Madrid: Remontada con  pleno gracias a Joselu y Ceballos (2-3) - Fútbol vídeo - Eurosport

Champions League 23-24 Resumen Unión Berlín-Real Madrid: Remontada con pleno gracias a Joselu y Ceballos (2-3) - Fútbol vídeo - Eurosport

Descrizione

El Real Madrid venció al Union Berlín (2-3) en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Champions. Los de Ancelotti comenzaron perdiendo con el tanto de Volland (45'+1) tras un penalti fallado de Modric, pero remontaron en una segunda parte donde Joselu destacó con un doblete (61' y 72'). En el tramo final, Král logró empatar (85') para los alemanes, pero Ceballos culminó la victoria (89').

Joselu hace el último doblete en Champions desde Sergio Ramos - VAVEL España

Champions: Joselu se da una alegría y cierra el pleno del Madrid en Berlín

🏆⚽️ CHAMPIONS ON FIRE Previa del Union Berlin-Real Madrid de #UCL con Jesús Gallego

Real Madrid vs Union Berlin - HIGHLIGHTS, UEFA Champions League 2023/24

Union Berlin vs Real Madrid 2-3 Highlights

تعرف علي موعد مباراة ريدبول سالزبورج و بنفيكا في الجولة الاخيرة 2024

UEFA Champions League 2023/2024 Resumen Barcelona-Amberes: vídeo resumen, resultado, goles - Fútbol vídeo - Eurosport

UNION BERLIN VS REAL MADRID EN VIVO I UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2023 I VER HOY

Champions League 2023/24 Resumen Atlético de Madrid-Celtic: vídeo resumen, resultado, goles - Jornada 4 - Fútbol vídeo - Eurosport