Under 18 Reg: La Ponte fa suo il derby contro Pallacanestro

€ 36.50
Nel carrello
In Magazzino
Descrizione

Vittoria esterna per i ragazzi della Pontevecchio che superano pallacanestro Perugia al termine di un incontro combattuto, deciso solo nell’ultimo quarto di gioco. Prima frazione molto equilibrata: gli ospiti si affidano a Settonce, molto efficace sotto canestro, mentre i padroni di casa riescono a trovare sempre soluzioni diverse grazie ad una buona organizzazione offensiva e il primo quarto si chiude sul 9-10 esterno. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di coach Angeletti aumentano il ritmo in attacco e, guidati da Gatti (8 punti nel quarto), cercano di allungare nel punteggio, ma le triple di Gagliardoni e Mammoli tengono la…