Jannik Sinner e un altro record: vince il torneo di Rotterdam e diventa n.  3 al mondo

Jannik Sinner e un altro record: vince il torneo di Rotterdam e diventa n. 3 al mondo

Descrizione

Settima vittoria contro l'australiano Alex De Minaur. La scalata verso la vetta del nostro fenomeno del tennis prosegue

Sinner vince il torneo di Rotterdam, è n.3 al mondo - News IT

Calcio, tennis, ciclismo e altri sport

Jannik Sinner: carriera, storia, vittorie e record del tennista italiano nel circuito ATP

Sentenza Sinner: Jannik vince anche l'Atp 500 di Rotterdam, da lunedì 19 febbraio sarà n° 3 del mondo - Eurosport

Jannik Sinner in finale a Rotterdam, è numero 3 al mondo nel ranking ATP! Battuto Griekspoor

Jannik Sinner: record, stats, titoli e trofei vinti dal tennista italiano aggiornati LIVE

Jannik Sinner vince il torneo di Rotterdam: Record assoluto per un italiano – Il Tempo

Jannik Sinner alle Nitto ATP Finals: stagione, precedenti e curiosità - Tiscali Sport

ATP Rotterdam: clamorosa prestazione di Sinner che domina Tsitsipas

Jannik Sinner, vittoria e record! L'azzurro batte Griekspoor, raggiunge la finale e il n.3 del mondo (da lunedì 26) - Eurosport

ATP 500 Rotterdam: E' finale per Jannik Sinner. Domani supersfida contro Daniil Medvedev per la conquista del titolo

Atp di Rotterdam, Jannik Sinner vince il torneo e conquista il terzo posto nella classifica mondiale